Неделя после релиза

С момента релиза, который у нас заключался в полном обнулении всех достижений и статистики игр, а также в исчезновении таблички "Beta" с главной страницы Приложения, прошла неделя. Можно подвести промежуточные итоги. В целом они позитивные. Игроки взяли с места в карьер, некоторые уже за пару дней вернули себе большую часть рейтинга. Система работает стабильно, критические баги, числящиеся исправленными, не выявляются. Единственная ложка дегтя - это два отключения сервера, произошедших в первый и второй день после релиза. Как мы уже говорили на других площадках, это стало результатом технического сбоя у провайдера и от наших действий не зависело. Обидно, но не критично. Те партии, которые были прерваны во время отключений, удалены нами из архива и в статистике не учитываются.

Как вы, наверное, заметили, в данный момент все игроки являются безразрядниками. Звания будут начислены через десять дней после релиза, то есть 27 октября. К этому времени игроки более равномерно распределятся в рейтинг-листе в соответствии с реальным уровнем мастерства, что снизит вероятность того, что высокое звание будет начислено и, соответственно, отображено в профиле игроков, уровень мастерства которых объективно до этого звания не дотягивает.

Все пользователи, установившие Приложение до релиза, получили специальную награду в профиль, а также месячную подписку на премиум-аккаунт. Выражаем благодарность всем, кто помогал нам в течение бета-теста сообщениями о багах, советами, пожеланиями и просто активной игрой.

Двигаемся дальше, впереди много интересного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *