Points Open 2006

Завершение нашей саги будет коротким. Собственно, так и должна выглядеть любая уважающая себя история: чем дальше вглубь, тем меньше фактов. Турниры по точкам - не исключение. И если о втором из них получилось рассказать более-менее подробно, то первый, судя по всему, так и будет окутан туманом неизвестности.

Первоисточник - форум проекта Points XT - благополучно почил в бозе, и даже всезнающий веб-архив сохранил один единственный осколок, мягко говоря, не балующий обилием информации. Доподлинно можно сказать лишь то, что турнир прошел в очной форме не позднее августа 2006 года в городе Керчь, а организаторами выступила команда энтузиастов, связанная с Points XT. Дальше - одни вопросы. Например, название. На сайте Колосова, открытом значительно позже, турнир обозначен как "Points Open". Однако посвященная данному событию тема вышеуказанного форума, которую создавал тот же Колосов, приводит гораздо более скромное имя: "Турнир 01". Что касается имен призеров и количества участников (шесть), то источник этих сведений вообще не ясен: они просто кочуют с ресурса на ресурс, как некая былина. Но, как говорится, и на том спасибо, поскольку больше-то не известно вообще ничего.

Этот пробел вполне можно было бы устранить, поскольку некоторые из организаторов сего мероприятия хорошо известны и вполне себе здравствуют, однако желанием общаться эти люди не горят, на что, конечно, имеют полное право. Остается надеяться, что развитие точек рано или поздно вынудит их сменить гнев на милость и порадовать нас своими бесценными мемуарами.

На полку пока отправится и последний комплект "Рудиариев". В то, что эти медали окажутся востребованными, верится, конечно, с трудом, но  объявить о вручении надо. Пусть лежат - еды не просят.

Николай Ермак | Михаил Емельянов | Николай Алексеев

Наши поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *