Спортивные Точки — годовщина!

Друзья! Сегодня у нашего проекта маленький, но знаменательный юбилей. Ровно год назад, 1 июля 2015 года, состоялся релиз приложения "Спортивные Точки" в социальной сети Вконтакте. Это событие стало первым шагом непростого, но очень интересного пути, по ходу которого было все: успехи и неудачи, достижения и ошибки, надежды и сомнения. Трудно давать оценки собственной работе, поэтому право взвесить "за" и "против" мы доверяем тем, для кого, собственно, проект и существует: нашим игрокам. Тем более, что сторонними наблюдателями вы отнюдь не являетесь, ведь ваши отзывы и пожелания, ваша критика, ваша игровая и социальная активность внесли огромный вклад в развитие "Спортивных Точек".

Искренне благодарим вас за это деятельное участие, поздравляем с нашим общим праздником и надеемся, что юбилеев, подобных сегодняшнему, у нас с вами впереди еще очень много!

Для того же, чтобы получше сохранить в памяти события минувшего года, мы приготовили кое-что интересное.

Во-первых, это юбилейная инфографика, которую можно посмотреть, кликнув на баннер в верхней части главной страницы сайта.

Во-вторых, памятные награды трех видов, которые будут добавлены в профили всех игроков, присоединившихся к проекту до сегодняшнего дня:

логическая настольная игра точки награда передовой отряд

 "Передовой отряд" - игрокам, установившим Приложение до конца июля 2015 года.

 
 

логическая настольная игра точки награда первая кампания

"Первая кампания" - игрокам, установившим Приложение до 1 июля 2016 года.

 
 

логическая настольная игра точки награда первая шеренга

"Первая шеренга" - первой сотне игроков, сыгравших максимальное количество рейтинговых игр на 1 июля 2016 года.

 
 

В-третьих, в период с 1 по 7 июля в нашем магазине премиум-контента действует праздничная акция: любая покупка будет начислена вам в двукратном размере.

Главным же событием праздничного месяца станет приуроченный к юбилею официальный турнир, о деталях которого мы сообщим в ближайшее время.

Следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *