Весомые вкладчики

Отмечая годовщину "Спортивных Точек", отчитываясь о проделанной работе и достигнутых успехах, мы ни в коем случае не забываем о той значительной роли, которую в развитии проекта играют активные представители игрового сообщества - наши добровольные помощники.

Свою принципиальную позицию мы озвучили сразу: достичь заявленных целей, связанных с популяризацией точек и их становлением в качестве полноценного интеллектуального единоборства, можно только совместными усилиями всех энтузиастов игры. Поэтому любую инициативу в данном направлении, от кого бы она ни исходила, мы не просто одобряем, но и всячески поддерживаем.

Не будем лукавить: активность сообщества на данный момент далека от того уровня, на который можно было бы рассчитывать. Это ни в коем случае не претензия, это просто констатация факта. Но нет худа без добра: тем ярче выглядят отдельные исключения, тем важнее и заметнее их усилия. А любое доброе дело, как известно, не должно остаться безнаказанным.

Не миновать народной зависти... Простите, народной любви и нашим героям. Для этого "Спортивные Точки" учредили новую награду. Называется она "Весомый вклад", имеет две степени (в серебре и в золоте) и предназначена для тех, кто, не будучи членом нашей команды, оказывает существенное содействие развитию точек в целом и проекта в частности.

                         логическая настольная игра точки награда весомый вклад серебрянаялогическая настольная игра точки награда весомый вклад золотая

Каких-то однозначных критериев для присуждения награды нет - конкретные заслуги будут оцениваться в каждом случае индивидуально. Но можно выделить несколько основных направлений: содействие по техническим вопросам, теоретическое развитие точек, популяризация и информационная поддержка, спонсорство.

Что касается степени награды, то она будет отражать не столько значимость отдельных достижений, сколько преданность общему делу. Изначально все лауреаты будут награждаться "серебром", а "золото" со временем получат те из них, кто, не снижая активности, и дальше продолжит  плодотворно работать на благо точек.

Разумеется, выбор лауреатов будет в той или иной мере субъективен. Это наша награда и, соответственно, наше мнение, которое ни в коем случае не является истиной в последней инстанции. И если у сообщества или какой-то его части возникнет желание заявить о собственной позиции по данному вопросу, то возможностей для этого имеется масса. Например, таких. Мы со своей стороны подобные альтернативные проекты будем только приветствовать.

А первое награждение состоится в ближайшие дни. Следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *