SDFC’16. Третий и четвертый туры

Лидеры начинают отрываться.

В группе А по две победы записали себе в актив Алексей Приймак и Игорь Шлимак, причем половина из этих побед и у того, и у другого оказалась технической. В этом плане группа являет собой не слишком хороший пример. И если с Кириллом Кожемякиным все понятно - выбыл он, судя по всему, окончательно, то вот техпоражения Вадима Рустамова и Максима Сизанова выглядят как нежелание играть с фаворитами. Третьим с отставанием в одну победу идет Сергей Карабак, а четвертую позицию оспаривают Рустамов и Валентин Бурминов - у обоих по шесть очков. Сизанов размочил баланс одной технической победой, а вот Андрей Андруш пока по-прежнему пашет вхолостую.

То же самое было бы и в группе В, но поддержать безошибочную поступь Александра Шевцова не смог Олег Анохин, неожиданно уступивший Никите Сапранкову (браво, Никита!). В итоге он делит вторую позицию с Ринатом Фарахутдиновым, которого в очном поединке обыграл. По шесть очков имеют Ирина Парфенова и Владимир Подкопаев (явно поймал кураж), по три - Арман Матевосян и Сапранков. С нулем пока остается Михаил Розов.

Группа С расслоилась радикально. Михаил Марлов, Андрей Ходырев, Юрий Иванына и Оксана Дымарчук, имея от 9 до 12 очков, уверенно оккупировали верхнюю половину таблицы. Следующий за ними - Константин Захаревич - отстает на две победы. Нельзя сказать, что дело сделано, но подвинуть кого-либо из лидеров будет очень сложно. Особенно это касается расположившихся в подвале Максима Щербины, Сергей Семчишкина (по одному очку) и Дмитрия Дементьева (ноль).

В группе D без потерь идут к очному поединку Сергей Чернобровин и Роман Сараскин. На три очка отстает от них Сергей Носанов. Претенденты на четвертую строчку подравнялись: не набрали очков Артур Лисицкий и Александр Парфенов, что позволило Александру Кувшинову и Руслану Пласкунову, одержав по одной победе, вернуться в игру.  Без очков пока что Виталий Демьянов.

Продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *