SDFC’16. Пятый и шестой туры

Сразу к делу.

Группе А пора давать новое прозвище. Не знаю, какое именно, но на "смерть" этот балаган уже явно не тянет. Вслед за Кожемякиным отвалился и Сизанов, а Рустамов откровенно валяет дурака, игнорируя поединки с лидерами. Ну да ладно, каждый сам кузнец своего имиджа. Турнирные же расклады такие: Приймак и Шлимак идут вровень и завтра разыграют между собой первую строчку. Карабак уверенно держится третьим, вслед за ним расположился Бурминов. Интриги добавил Андруш: победил соизволившего выйти на игру Рустамова и догнал его по очкам. Кожемякин и Сизанов турнир закончили.

В группе В лидеры выстроились с интервалом в три очка: Шевцов, Анохин, Фарахутдинов. На четвертой строчке расположились Парфенова с Подкопаевым, которым завтра играть партию между собой. Имеющие по три очка Матевосян, Розов и Сапранков турнирными перспективами, судя по всему, уже не обременены. Главным возмутителем спокойствия здесь является Подкопаев: во-первых, показывает хорошую игру, во-вторых, привычно оскорбляет соперников в чате. Неравнодушные граждане обратили внимание администрации на данный факт, в связи с чем остаток турнира наш главный пехотинец проведет в тишине.

Еще один околоспортивный триллер случился в группе С. Проиграв Марлову, Дымарчук решила, что не достойна высоких рейтинга и звания, после чего устроила аттракцион невиданной щедрости, раздавая победы всем желающим. Поведение насколько неумное, настолько и привычное. Будем надеяться, что с возрастом пройдет. Марлов между тем уверенно возглавляет таблицу, обыграв сегодня еще и Ходырева. Завтра его попробует притормозить идущий вторым Иванына. Ходырев третий, Дымарчук пока четвертая. Встрепенулся Дементьев: две победы подряд и шесть очков. Захаревич, Щербина и Семчишкин наслаждаются процессом.

В группе D завелся свой неявщик: обе игры пропустил Демьянов. Сараскин, уступив Чернобровину, потерял первые очки, но Носанова ко второй строчке не подпустил. Шансы на четвертую пока сохраняют все остальные, кроме Демьянова.

Продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *