SDEC’17. Первый и второй туры

Размяться перед главными сражениями стартовавшего сезона вышли почти все лидеры. Пропустил зарядку только Чемпион, что, наверное, огорчило персональных болельщиков, но добавило турниру интриги: в отсутствие Чернобровина круг претендентов на победу, конечно, расширился.

Появились и новые лица: верификацию и отбор прошли четыре игрока, ранее в турнирах не участвовавших. Это радует, тем более, что выступили они в первых турах весьма достойно.

Например, один из них - Мирослав Люклян - добыл две победы и делит первую строчку с фаворитом группы А и, по мнению участников опроса, турнира в целом Алексеем Приймаком. По три очка на счету Юрия Иваныны и Рината Фарахутдинова, Максим Сизанов и Александр Глухов пока с нулевым балансом. Борьба за вторую строчку обещает быть жаркой.

В группе В не потерял очков только Александр Шевцов. Разошедшиеся миром Олег Анохин и Сергей Карабак имеют по четыре, Александр Кувшинов - три очка. С нулями - Василий Украинец, который, однако, изрядно помучил Шевцова, и Никита Сапранков. Жарко, судя по всему, будет и здесь.

С места в карьер взяли фавориты группы С: по две победы и по шесть очков у Игоря Шлимака и Романа Сараскина. В погоню за тандемом бросился было Константин Захаревич, обыгравший Оксану Дымарчук, однако подножку ему подставил Евгений Скосарев - еще один дебютант официальных турниров. В итоге Захаревич и Скосарев имеют по три очка, а замыкают таблицу Дымарчук и Виталий Демьянов - по нулям.

В группе D интрига, по сути, сгинула, не родившись: Сергей Носанов не явился на обе игры, в результате чего добившиеся стопроцентного результата Андрей Ходырев и Михаил Марлов получили прекрасную фору, растерять которую будет проблематично. Риад Шамаков и Андрей Щербатенко - по три очка, Сергей Олейник и Носанов - без очков.

Ждем продолжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *