SDEC’17. Седьмой и восьмой туры

Завтра последний день группового этапа, а ни в одной из групп не решены абсолютно все вопросы.

В группе А не ясно, кто отправится в плейофф вслед за Приймаком. Конкуренты с завидным постоянством отбирают друг у друга очки, в результате чего шансы на вторую строчку по-прежнему сохраняют трое: Иванына, Фарахутдинов и Сизанов. Многое будет зависеть от того, сыграет ли в последних турах Люклян, сегодня вышедший из небытия ради поединка с Приймаком. Кроме того, повлиять на исход борьбы может и Глухов - терять ему нечего.

Поменьше интриги сохранила группа В - в четвертьфинал идут Шевцов и Карабак. Математические шансы на то, чтобы потеснить Сергея, имеет Анохин, но в реальность подобных раскладов верится с трудом. Кто из лидеров займет в итоге первое место, определится в завтрашнем очном поединке.

В группе С замаячила перспектива переигровки за второе место. Шлимак недосягаем, а вот Сараскина догнала Дымарчук. Роман, конечно, сам нарисовал себе проблемы, опоздав на игру с Оксаной, но факт остается фактом: при вполне возможном равенстве очков будут равны и дополнительные показатели. Интересно!

Наконец, группа D копирует ситуацию коллектива под литерой "В": Ходырев с Марловым скорее всего разыграют первое место, а Носанов сохраняет лишь теоретические шансы потеснить Михаила.

Шестнадцать игроков скоро вздохнут с облегчением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *