В общем, Vdyr Tyr Cup 2017

Такое дело. Проверял сегодня почтовый ящик. Ну, обычно там только квитанции и реклама, а тут вдруг смотрю - конверт пухлый с кучей марок. Корявым почерком указаны адресат и отправитель: "Цывастопль, Спартивный Точки Клуп, Директор-ага. Казахстан, бискрайний степь, Бартырбек сын Вдыртырбака". Открываю. Внутри - стопочка рублей мелкими мятыми купюрами и вчетверо сложенный тетрадный лист, порядком замусоленный и странно пахнущий. Ну, разворачиваю, понятно, и читаю следующее.

"Наш салам ваш солнечний Цывастопль. Этот год наш степь тоже много сонце быть! Много сонце, много трава, баран трава сильно жрать, навоз много давать. Бартырбек навоз собирать, по аулам продавать, таньга зашибать - ай, харашо!

Таньга есть - Бартырбек город ехать. Товар купить, новость узнавать. Новость много разный, а один савсем интересный быть. Аксакал сказать, далеко, далеко на Чорный море город Цывастопль есть. В город - спартивный точки клуп. Кубок проводить, игроки с разных стран приежать. Сильный мастера - играть хорошо, точки развивать. Точки - хороший игра, Бартырбек в школа играть, любить шибко ее.

А еще аксакал сказать, что после этот кубок женский турнир быть. Бартырбек женщина шибко любить, почти как точки. Один девушка тот турнир побеждать - чемпион стать. Бартырбек женский чемпион не видеть никогда - ай, шибко интересно посмотреть с разный сторона, как она играть.

Потом аксакал в сторона меня отводить и на ухо шептать. Далеко на севере, говорит, самый великий чемпион жить. Шибко сильный, шибко страшный. Такой страшный, что с ним уже давно никто не играть. Кому повезет его игра смотреть, тот самый щастливый человек в степи быть.

Бартырбек аксакал слушать, бумага купить, этот письмо написать. Директор-ага всех игроков знать, турниры проводить. Мы директор-ага шибко уважать и просить такой турнир провести, на каторый всех, о ком аксакал говорить, посмотреть можно быть. Бартырбек не просто просить, он еще и таньга давать, игрокам призы платить.

А назвать турнир Бартырбек в свой честь просить. Название американский буква написать - Бартырбек даже картинка нарисовать. Американский буква красивый, его за граница бизнесмен прочитать, Бартырбек позвонить, навоз заказать. Бартырбек международный рынок выходить, таньга шибко много зашибать. Багатый стать - еще турниры проводить, точки развивать - ай, харашо!"

Прочитал я все это, лоб поморщил и пошел домой расшифровывать. Деньги, кстати, проверил - настоящие. И по сумме - как раз на хороший такой турнирчик. В общем, как разберусь, что к чему, так сразу и отпишусь. В деталях.

товарищеский турнир по игре в точки VTC'17 логотип

One thought on “В общем, Vdyr Tyr Cup 2017

  1. гроссмейстер:

    Красиво!!!!! Од души!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *