Разобрался

Пошутили немного, теперь о скучных деталях.

Идею очередного товарищеского турнира предложил главный вдохновитель ОКС'17 Василий Сидоренко. Изначально она заключалась в том, чтобы выманить из берлоги самого крупного в точках зверя - Сергея Чернобровина. Понятно, что для этого необходима приманка: достойные соперники. Таковых немало, однако отобрать предстояло четверых, чтобы не слишком раздувать турнир по времени. Предпочтение в итоге было отдано призерам Севастопольского Кубка (своеобразное поощрение за решимость приехать ради точек за тридевять земель) и свежеиспеченному чемпиону среди женщин (разбавить, так сказать, суровый мужицкий коллектив).

Состав, соответственно, получился такой: Сергей Чернобровин, Сергей Носанов, Игорь Шлимак, Александр Белевский, Оксана Дымарчук. Все благополучно согласились и вскоре порадуют зрителей своей игрой.

Турнир пройдет с 1 по 4 сентября. Формула - круговой в два круга. Настройки - официальный турнирный стандарт. Призовой фонд (от идеолога, разумеется) - 7000 рублей. Распределение по местам: 2500-1500-1250-1000-750.

Мероприятие уже создано в Приложени - прямая ссылка.

P.S. Да, и не спрашивайте меня, что именно курит идеолог, выбирая названия и логотипы для своих мероприятий. Пишите сразу ему - адрес уже знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *