Чат флудить, таньга платить

Сегодня наша золотая гиря настигнет российского предпринимателя и по совместительству казахского навозного олигарха Василия Сидоренко a.k.a. Бартырбек Вдыртырбаков. Настигнет, несмотря на то, что ни к  одной из привычных категорий номинантов его отнести невозможно.

С одной стороны, за последние полгода он трижды оплачивал призовой фонд товарищеских турниров, включая такое значимое соревнование, как Открытый Кубок Севастополя. С другой, от определения "спонсор" виновник торжества сам же активно и отбивается, утверждая, что занимается всем этим исключительно ради собственного удовольствия.

С одной стороны, его активность в чатах Приложения не несет особой смысловой нагрузки, а тысячи отправляемых при этом символов, из которых можно было бы уже, наверное, соорудить несколько полноценных монографий, вряд ли оставят какой-либо след в истории точек. С другой, отрицать тот факт, что с его появлением в сообществе произошло некоторое оживление, разумеется, нельзя.

В итоге получается некий симбиоз: Василий приятно проводит время, точки получают определенный импульс. Хорошо быть? Ай, хорошо!

Василий Сидоренко

Наши поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *