Вершина — для одного!

С 7 по 13 января пройдет главное событие уходящего спортивного сезона - Чемпионский матч. Вновь, как и годом ранее, нас ожидает точечная классика - противостояние Сергея Чернобровина и Игоря Шлимака. Все уже, наверное, сбились со счета, сколько раз эти принципиальные соперники сходились в решающих поединках. Пока что все попытки амбициозного претендента разбивались о непоколебимую мощь фаворита, но вода камень точит, и ни одна, даже самая монументальная, глыба от роковой трещины не застрахована. Когда это случится? Может, никогда, может, через несколько лет, а, может, и через несколько дней. Предсказать невозможно. Тем интереснее будет наблюдать за предстоящей битвой титанов.

Оба соперника уже подтвердили участие в Матче, соответствующие страницы созданы в турнирном разделе нашего Приложения (технические ограничения потребовали разделения турнира на две части): раз и два.

Текущая информация будет параллельно публиковаться и на Сайте.

Пока же, чтобы скрасить минуты ожидания, можно вспомнить самые яркие моменты прошлогоднего Матча, первого и пока в своем роде единственного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *